Urgent Pipa Saluran Rem Retak

Pada saat perjalanan jauh mungkin kita tidak pernah mengira kalau saja pipa selang rem rembes atau retak karena bisa terjadi dari beberapa sebab, kemungkinan karena umurnya yang telah tua atau mungkin habis kena lubang yg dalam dijalan hahaha…..

pertama yang terasa mungkin begitu injak rem langsung ambles tanpa tekanan baru setelah di kocok baru gigit remnya, pengalaman kemarin di bluety (blue Timmy) habis kejeduk lubang rem kok jadi gak pakem mungkin karena benturan atau guncangan dr shockbeker yg sudah setengah mati jadi pipa selang rem jadi retak.

IMG_20160416_172313

pipa saluran rem yang retak

langsung oprek aja ya bro, mungkin kalo dkt toko spare part bisa deh langsung tebus ganti yg baru akan tetapi bila sangat urgent bisa di akali dengan jurus bengkok membengkokan hahaha…..

cek bagian mana yang retak kemudian bengkokkan pipanya insyaAllah pipa rem tersebut bisa digunakan lagi karena retakan yg timbul di pipa tertutup oleh bengkokan td.

semoga sedikit pengalaman ini bisa bermanfaat buat pembaca

sumber : #bengkel timor klaten

Advertisements

Pasang Koil Botol Di Timor SOHC

Koil merupakan salah satu perangkat pengapian yang sangat vital disamping CDI, Delco, Busi, dan Kabelnya. namanya barang elektronik kita tidak tahu kekuatan dan masa aktifnya hehehe…..akan tetapi ada beberapa gejala yang mengawali akan matinya koil semisal rpm ndut-ndutan, kadang juga gas gak bisa spontan saat di injak, yang paling terasa bila kondisi suhu mesin dah mulai panas kadang rpm turun sampai limit terendah dan tiba2 mati deh mesinnya dan mungkin ada gejala-gejala yang lainnya. setelah mesin agak dingin dan koil gak panas lagi kadang masih bisa nyala tapi selanjutnya akan terulang lagi gejala-gejala seperti di atas.

Pada saat urgent atau dikampung kadang kita sulit mencari spare part khususnya mobil Timor, harap tenang saya berikan bocoran hehehe….kita cari koil botol punyanya kijang super atau mungkin colt T pokoknya yang banyak dipasaran.

Setelah dapat koilnya sekarang waktunya oprek, karena kondisi urgent sementara kita potong soket kabel yang nancep ke koil timor aslinya ada 2 kabel yaitu warna hitam setrip putih dan kabel warna kuning.

kemudian kita sambungkan untuk kabel warna kuning masuk ke tanda min (-) koil tabung tersebut. selanjutnya kabel warna hitam masuk ket tanda plus (+) koil tabung tersebut.

Lanjut cek api dah keluar apa belum dari kabel koil yang nancep ke delco dengan distater, setelah keluar percikan api rangkai kembali seperti semula siap on kontak tek jreeng….proses selesai dan bisa melanjutkan perjalanan.

semoga info ini bermanfaat buat sobat-sobat Timor semua…..

(Sumber  Om Atut Timlo “Timor Solo”)

Pasang Master Rem Atas Mobil Timor

Rem merupakan perangkat yang sangat vital pada kendaraan bermotor, bayangkan bila rem gak berfungsi sempurna, saat melaju kencang pastilah hal-hal buruk bersiap menghampiri kita serem juga kan, maka selalu periksa ketinggian minyak rem dalam tabungnya apabila minyak berkurang tambah atau mungkin warna sudah keruh segera kuras dang anti dengan minyak rem yang baru, periksa juga dibawah ban apakah ada bekas tetesan minyak rem, dan juga dibawah kemudi tepatnya pada master rem atas apakah ada tetesan minyak rem yang perlu kita waspadai.
Hati-hati dengan rem mobil anda apabila terasa injakan kosong alias tanpa tekanan, setelah pompa baru ada tekanan lagi. Apabila anda merasakan hal tersebut segera cek perangkat rem anda, kalau memang perangkat rem dirasa sudah tua mending segeralah di ganti karena berhubungan dengan nyawa pengemudinya. Pengalaman admin saat melaju lumayan kencang injak rem blesss gak ada tekanan sama sekali, langsung deh cek tromol belakang kok gak ada kebocoran kemudian pengecekan mengarah master rem atas tapi juga gak ada kebocoran sil nya, minyak rem ditabung juga masih di level aman.
Pengecekan lanjut mesin on kemudian injak rem dengan tekanan konstan klo rem terus amblas tanpa tekanan bisa jadi master rem nya yg bermasalah, akan tetapi jika rem di injak secara tiba-tiba ato mendadak gejala itu tidak ada alias rem berfungsi, menurut info dari bengkel dan mbah google itu merupakan gejala dari master rem atas yg sedang sakit.
Ayo kita bongkar sendiri untuk ganti master rem atas, untuk master rem sendiri kemarin dapat di sarinah Solo merk Sa*n*co 400K, lanjut
1. Siapkan alat-alat yang diperlukan, kunci 12, kunci nipel 10”, tang, minyak rem, master rem itu sendiri dan peralatan lainnya yang mungkin dibutuhkan hehehhe…..
2. Kendorkan dan lepas kedua baut nipel yang terpasang pada bodi master rem

Lepas baut nipelnya ada dua buah

Lepas baut nipelnya ada dua buah


3. Kemudian lepaskan baut pengikat bodi master rem dengan kunci 12” an
Satu baut pengikatnya posisi agak sulit jadi butuh kesabaran hihihi.... :-)

Satu baut pengikatnya posisi agak sulit jadi butuh kesabaran hihihi…. 🙂


4. Tarik kedepan untuk melepas master rem tersebut kemungkinan agak sulit karena kadang sil nya lengket pada sambungan antara master rem dan booster rem
IMG_20150715_152723
ada sedikit bekas kotoran semacam karat

ada sedikit bekas kotoran semacam karat


5. Setelah terlepas tinggal ganti master yg baru langsung plek tinggal kencangin baut pengikatnya, dan pasang nipel selang saluran minyak rem depan dan belakang
Jangan lupa di isi minyak rem ya bro

Jangan lupa di isi minyak rem ya bro


6. Lanjut setel rem buang angin dari caliper rem di keempat rodanya, ingat pada saat penyetelan rem (buang angin) posisi mesin harus nyala (on)
Selesai sudah gampang bukan kalau bisa sendiri kenapa harus kebengkel hehehehe…..(irit ongkos pengeluaran)
Ingat untuk test drive jangan langsung gas pool karena kita harus memastikan dulu kerja perangkatnya, apabila sudah lancar timmy siap untuk touring…. #salam Timor
Sumber pengalaman pribadi dan sahabat2 Timor

Nerapin Ilmu dari Pak Zaenal pasang injeksi kapur barus pada Timor SOHC

Berawal dari sedikit pengalaman saat masih SMA trek-trekan dengan F1ZR demi mendapatkan oktan yang tinggi pada bensin premiun bengkel saya waktu itu mencampur bensin dengan sebungkus kamper (kapur barus) dan hasilnya wuzzz…….kencang n menang balap liar (jaman masih muda “dilarang meniru” hehhehhe…)

seiring dengan berkembangnya jaman memang sedikit terlupakan dengan kecanggihan teknologi dan ilmu pengetahuan tentang kegunaan kamper (kapur barus) yang sebenarnya bisa untuk menambah oktan pada bensin premium.

sedikit berpindah dari sepeda motor ke mobil pas baca-baca artikel di blog “Parkiran Timor” ada artikel dari Pak Zaenal tentang Injeksi Kamper Untuk Hemat BBM,, Pada artikel ini Pak Zaenal terapkan pada mobilnya Timor DOHC, Pada kesempatan ini saya mencoba aplikasikan skema injeksi kamper (kapur barus) ini pada Mobil Timor SOHC dan hasilnya lumayan bikin irit kantong hehehe…..(NB: sampai terbitnya artikel ini saya sendiri belum tes berapa hasilnya /liter, karena setelah aplikasi sistem ini terus mudik lebaran jadi hanya bisa cek dari strip jarum indikator bensin yang jelas menurut saya ada perubahan).

yuk mari kita siapkan, alat-alatnya sama dengan Injeksi Pak Zaenal cuman mini globe saya ganti kran bensin variasi punyae sepeda motor.

1. Botol air mineral (saya menggunakan botol bekas oli rem)

2. Botol reservoir air radiator kijang

IMG_20140711_153542

3. Kran bensin variasi

4. Selang

5. “T” untuk masuknya uap ke manifold

6. Kapur barus 1 bungkus yang besar

IMG_20140711_155634

siap dirakit…..

Siapkan Dop (pentil ban) yang sudah tidak terpakai untuk saluran selang dari botol berisi kapur barus,,kemudian rakit selang PCV dengan “T” kuningan sebagai jalur masuknya uap kapur barus.

IMG_20140711_153557

“T” kuningan ini menghubungkan PCV, Manifold, dan kaleng yang berisi air dan kamper (Kapur barus). sebelum menuju kaleng pasang kran dulu untuk mengatur seberapa besar uap yang masuk keruang bakar. agar di ingat jalurnya selang dari kran tersebut masuk ke tabung reservoir air (Radiator) yang atas atau tidak masuk ke bagian airnya “karena kalau kebalik bukan uap yang masuk tapi malah airnya yg masuk,,hihihi….

selanjutnya selang yang masuk ke air disalurkan ke kaleng yang berisi kapur barus, jangan lupa kaleng tersebut dikasih lubang kecil-kecil biar tidak kempot(penyok) tersedot manifold. selesai sudah isi air di reservoir radiator mpe batas lower aja biar pas menghantam lubang air tidak ikut masuk ke mesin.

terakhir stater mobil sambil setel delco cari setelan yang pas biar tidak ngelitik

sketsa skema injeksi kamper

kamfer 2

selamat mencoba…..

NB: setelah posting ini mau coba tingkat penggunaan BBM hehhehe…..

terima kasih pada http://parkirantimor.wordpress.com sebagai sumber inspirasi, copas ilmu Pak Zaenal untuk Timor SOHC

Salam Timor

 

Bersih-bersih sambil nunggu buka puasa

Sore pulang kerja daripada nganggur sambil nunggu waktu buka puasa yuk bersih-bersih mobil biar mesin tetap fit menyambut musim mudik hehhehe…..

langsung aja yuk buka kap mesin dan siapkan peralatan yang akan digunakan yaitu kunci busi, obeng, tang, kunci 10, amplas, engine conditioner dll

pertama buka boks filter ambil filter udaranya kemudian bersihkan dengan cara di ketok-ketok atau semprot dengan kompresor kalau punya kalau tidak punya datang aja ketukang tambal ban minta suruh bersihkan hehehehe…..

kedua siapkan kunci busi, cabut cop businya kemudian mulai kendurkan busi dengan kunci busi, lepaskan ke empat businya. bersihkan bagian elektrodanya dengan cara pake obeng yang ujungnya lancip agar bisa menjangkau bagian dalam lanjutkan dengan amplas biar bersih. atau bisa menggunakan engine conditioner, masukkan busi ke wadah kemudian semprotkan engine conditioner ke wadah tersebut samapi merendam ujung businya. biarkan beberapa menit kotoran akan rontok dan bersih

110720131024

ketiga lepas filter bensin bersihkan dengan cara semprot dengan kompresor atau cukup kocok-kocok filternya kemudian buang bensinnya sampai bersih

setelah selesai pasang kembali filter udara, busi, dan filter bensinnya semua bersih pasti mesinnya ikut senang hihihi…..lancar deh perjalanan

Tune-up singkat tanpa perlu bongkar

Sepeda motor tarikan lemot mungkin karena karburator atau filter kotor, tinggal bongkar keduanya n bersihkan gampang bukan……

tapi kalau ruang bakar yang telah banyak keraknya atau sisa – sisa pembakaran malas kan mau bongkar silinder kop ada cara praktis dan tidak membutuhkan waktu banyak yuk langsung kerjakan sebagai contoh pada supra 125

pertama panaskan dulu mesinnya atau setelah pulang kerja ganti baju dulu loo…

buka businya awas panas….

DSC00055

kedua semprot ruang bakar dengan engine conditioner, merk monggo banyak dipasaran biarkan sekitar 10-15 menit agar bereaksi dengan karbon sisa2 pembakaran tersebut.

sambil nunggu bersihkan sekalian businya biar pengapian lebih baik

DSC00057

ketiga setelah berlalu 10-15 menit stater sepeda motor biarkan kotoran-kotorannya keluar dari lubang busi sampai bersih

keempat pasang busi mulai stater lagi dengan di gas-gas agar kotoran sisanya ikut terbuang lewat knalpot

Rasakan perbedaannya sebelum dan sesudah di tune-up pasti lebih enteng dan irit BBM selamat mencoba

Membuat charge hp darurat

Berikut ini cara membuat charger/cesan HP tapi bersumber listrik dari ACCU,mungkin bisa dari motor atau mobil. Apa salahnya sedia payung sebelum hujan, barangkali ketika perjalalan jauh ga ada listrik, mau numpang malu,ribet, makan waktu. Atau yang di rumah saat mati lampu hape mati lowbat, pacar ngambek ga tau keadaan :hammer bisa juga dipake, tinggal colok aja di mobil/motor..Dari pada beli di counter pasti diatas 30 itu juga golongan KW, tegangan belum tentu stabil juga keawetannya masih diragukan, nah kalo pake ini ga nyampe 10 rebu udah dapet cesan, kreatif bukan…. 😀

Langsung aja, bahan-bahannya:
1. Punya Motor/mobil minimal punya ACCu 12v, (kalo ga punya mau dicolokin dimana? hidung ga ada listriknya mba mas)

2. Kabel apa aja yang penting bisa arus kuat,

3. Komponen, bisa beli di toko elektrik bukan APOTIK,
IC 7805    sekitar 2000an
Elco C 2200uF/16V     sekitar 1000an
Elco C 220uF/10V        paling 500an

4. Kabel Output Sesuai tipe hapenya, bisa ngambil dari cesan rusak.

5. 2 sejoli dan tinol

Kalo udah complit tinggal rakit sesuai skema dibawah ini. Input dihubungkan dengan accu motor/mobil sekitar 12v-16V (jangan sampe + dan – ketuker, harus sesuai), dan output disambungkan ke ponsel.

Skema rangkaian:

rangkaian ces hp mobil

Selamat ber experimen, goodluck.(berbagai sumber dr mbah google)

Membuat lampu senja

Tips Membuat Lampu Senja Led Sederhana.
cuma mau ngeshare pengalaman utak atik motor ane kemarin bro.
ada omongan klo lampu led tu alternativ solusi penerangan yg mumpuni. nah kemarin ane iseng iseng buat simple rangkaian Led sederhana. udah unik, tahan lama dan hemat energi dg harga yang sangat murah.
siapin dulu bahan sam alatnya bro
1. Siapkan 4 Led
2. Siapkan sebuah resist0r 80 ato 90 ohm, buat di jumper di kabel positif kunci kontak.
3. Siapkan pcb, kabel, tmpat lampu, s0ket led, selotiv
Bila semua bahan lengkap nih cara buatnya.
1. cukup dengan mempararelkan led masing masing 2, resist0r 300 0hm, soket led, pcb, kabel lampu.
2. serikan kedua rangkaian Led, polanya : + – + –
3. pasang di dalam lampu depan
NB : agar lebih awet lednya dengan memakai arus yg diambil dr kontak atau aki, karena led membutuhkan arus yg stabil,dulu pernah nyoba langsung dari spul lampu hasilnya led hangus hehehehe…….

Tips Cara mudah betulin saklar sein atau lampu yang ngadat

sobat mungkin pernah ngalami saklar sein sepeda motor sobat ngadat alias gak bisa nyala atau pencet klakson tapi gak bunyi, semua masalah ini pasti mengganggu perjalanan sobat, sedikit trik n tips buat sobat semua, pertama siapkan obeng plus untuk membuka rumah saklar di kanan atau kiri stang sepeda motor sobat, setelah dilepas langkah kedua siapkan cairan pembersih kerak (WD 40) langsung semprotkan ke bagian saklar yang ngadat tersebut dengan digeser-geser saklar sein atau pencet saklar klakson sepeda motor sobat,kemudian rakit kembali dijamin saklar ngadat akan terobati hehehe….berkendara jadi lancar selamat sampai tujuan.selamat mencoba