Siapa bilang ganti O-ring seal delco Timor sulit

Lihat ada tetesan oli dibawah delco mungkin sebagian orang mengira hal yg sepele tapi lama kelamaan pasti akan risih melihatnya, karena permukaan mesin jadi kotor n jorok wkwkkwkwk…….

yuk mari langsung ke TKP biasanya oli merembes keluar dari lubang delco dikarenakan sil delconya dah keras jadi gak bisa menahan tekanan oli didalam mesin unit Timor anda.

sebelum bongkar sediakan sil O-ring delco ato mungkin jika dekat sama toko onderdil mobil silahkan lepas dulu dan bawa O-ringnya buat contoh.

pertama lepas baut pengikatnya dengan kunci 12″, mungkin yang jadi perhatian buat tanda antara delco dan bodi mesin biar nanti pas pasang kembali tidak merubah setingan delconya.

Continue reading

Advertisements

Tambah Grounding My Blue

Setiap suhu mesin dah panas otomatis kipas radiator nyala kebetulan mau beli bensin mau matikan mesin takut ntar gak kuat stater lagi hem….jadi dag dig dug deh. maaf ya mbak/mas petugas spbu karena saya gak berani matikan mesin hehehhe….piss!!!

kejadian ini berlangsung sudah hampir 6 bulan ya kebetulan aja jarang dipake klo gak pas acara2 tertentu, accu juga terbilang masih baru tapi kok saat stater jadi berat saat mesin dah panas dan barengan kipas radiator menyala, kebetulan kemarin ketemu teman tukang dinamo cerita-cerita dan bilang mungkin kotor setelah cek ricek dicoba sama tukang dinamo dikasih tau ternyata ada arus balik pada massa ato ground accu. dicoba deh tambah grounding dari min (-) accu ke bodi mesin saat stater kabel ground tersebut disentuhkan dengan massa/ground ternyata ada percikan api ini menandakan kabel ground standar masih kurang terutama pada saat mesin panas.

my blue timmy.png

Tambah lagi kabel ground biar lebih oke

Setelah ditambah ground kondisi panas maupun dingin lancar….semoga bermanfaat buat teman-teman semua

#PengalamansendirikemarinsamaomGepengDinamo

Tambah Grounding My Blue

Setiap suhu mesin dah panas otomatis kipas radiator nyala kebetulan mau beli bensin mau matikan mesin takut ntar gak kuat stater lagi hem….jadi dag dig dug deh. maaf ya mbak/mas petugas spbu karena saya gak berani matikan mesin hehehhe….piss!!!

kejadian ini berlangsung sudah hampir 6 bulan ya kebetulan aja jarang dipake klo gak pas acara2 tertentu, accu juga terbilang masih baru tapi kok saat stater jadi berat saat mesin dah panas dan barengan kipas radiator menyala, kebetulan kemarin ketemu teman tukang dinamo cerita-cerita dan bilang mungkin kotor setelah cek ricek dicoba sama tukang dinamo dikasih tau ternyata ada arus balik pada massa ato ground accu. dicoba deh tambah grounding dari min (-) accu ke bodi mesin saat stater kabel ground tersebut disentuhkan dengan massa/ground ternyata ada percikan api ini menandakan kabel ground standar masih kurang terutama pada saat mesin panas.

my-blue-timmy

Setelah ditambah ground kondisi panas maupun dingin lancar….semoga bermanfaat buat teman-teman semua

#PengalamansendirikemarinsamaomGepengDinamo

Pasang Koil Botol Di Timor SOHC

Koil merupakan salah satu perangkat pengapian yang sangat vital disamping CDI, Delco, Busi, dan Kabelnya. namanya barang elektronik kita tidak tahu kekuatan dan masa aktifnya hehehe…..akan tetapi ada beberapa gejala yang mengawali akan matinya koil semisal rpm ndut-ndutan, kadang juga gas gak bisa spontan saat di injak, yang paling terasa bila kondisi suhu mesin dah mulai panas kadang rpm turun sampai limit terendah dan tiba2 mati deh mesinnya dan mungkin ada gejala-gejala yang lainnya. setelah mesin agak dingin dan koil gak panas lagi kadang masih bisa nyala tapi selanjutnya akan terulang lagi gejala-gejala seperti di atas.

Pada saat urgent atau dikampung kadang kita sulit mencari spare part khususnya mobil Timor, harap tenang saya berikan bocoran hehehe….kita cari koil botol punyanya kijang super atau mungkin colt T pokoknya yang banyak dipasaran.

Setelah dapat koilnya sekarang waktunya oprek, karena kondisi urgent sementara kita potong soket kabel yang nancep ke koil timor aslinya ada 2 kabel yaitu warna hitam setrip putih dan kabel warna kuning.

kemudian kita sambungkan untuk kabel warna kuning masuk ke tanda min (-) koil tabung tersebut. selanjutnya kabel warna hitam masuk ket tanda plus (+) koil tabung tersebut.

Lanjut cek api dah keluar apa belum dari kabel koil yang nancep ke delco dengan distater, setelah keluar percikan api rangkai kembali seperti semula siap on kontak tek jreeng….proses selesai dan bisa melanjutkan perjalanan.

semoga info ini bermanfaat buat sobat-sobat Timor semua…..

(Sumber  Om Atut Timlo “Timor Solo”)

Baut Karbu Kendor Bikin Tarikan Mobil Lemot

Abis tune up dibengkel kok tarikan jadi kurang ada apakah gerangan??? seperti mobil telat bensin jadi di ajak akselerasi mendadak gak mau, maunya jalan langsam padahal sebelumnya gak ada masalah sama sekali.

saat nganggur iseng2 deh rencana mau bongkar karburator sekalian ganti spuyer karena perkiraan saya spuyer kotor atau kurang besar lubangnya. alat siap langsung mulai lepas boks filter mulailah mnengendorkan baut karburator, tak q sangka ternyata semua baut karbu itu kendor.

akhirnya berpikir ulang mau bongkar karbu, saya coba kencangkan semua baut itu kemudian stater my timor eee…..penyakitnya sembuh ternyata cuma karena bautnya kendor atau mungkin sama bengkelnya lupa belum dikencangkan, mungkin menyebabkan kevakuman karbu bocor.

rakit kembali boks filter tes drive gejala telat bensin hilang hihihi……mungkin bisa jadi pelajaran buat kita semua untuk selalu mengeceknya

salam timor

Soket sumber masalah RPM pontang panting Timor SOHC

Mulanya biasa saja ac on normal ok aja, selang beberapa waktu saat liburan bareng keluarga ke magelang saat siang hari panas menyengat ac on kok rpm langsung anjlok dan bergetar hebat mesinnya.

ternyata saat cek buka kap mesin ternyata VTA gak mau ngangkat jadi saat ac on gak bisa mengangkat RPM, usut punya usut kemungkinan selang-selang vakum yang kotor atau VTA yang kotor.

saat senggang dicoba untuk bersihkan semuanya selang dan VTA nya pada mulanya sembuh penyakitnya tapi dibuat jalan kota-kota kok kembali lagi RPM anjlok lagi, sampai akhirnya pas buka kap mesin terdengar suara “cetek-cetek” pada soket selenoid.

kemudian saya lepas soket tersebut dengan obeng kecil untuk menekan soket tersebut sehingga bisa sempurna nancepnya, terbukti setelah soket sempurna terpasang RPM jadi stabil walaupun ac on alhamdulillah………

selamat menjalankan ibadah puasa….semoga timor anda baik-baik saja

Ganti Seal Kit Master Kopling Bawah Mobil Timor

Dengan berjalannya mobil kadang kita tidak mengira master kopling kita yang baru diganti dalam jangka waktu yang belum lama atau memang belum pernah diganti ada masalah kebocoran pada sil nya siapa sangka namanya juga buatan manusia kadang juga awet kadang juga nggak awet tiba-tiba minyak habis,,,yuk kita ganti sendiri seal kit nya pasti bias langsung ke TKP..

1. Parkir mobil ditempat yang teduh dan nyaman pastikan jangan dibawah sinar matahari langsung wkwkwkkwkwk…..buka kap mesin mobil, siapkan peralatan kunci sok 12”, dan kunci 10” atau kunci nipple, kemudian tang dll

2. Pastikan sudah membeli repair kit seal kit master koplingnya,,mengenai harga seal kitnya Tanya ketoko aja langsung karena bervariasi mulai 25rb – 75 rb

IMG_20140411_155549

NB : Kiri yang lama, Kanan Yang Baru Warna Silver bentuknya tidak sama karena kemarin beli dapatnya punya mobil ford/mazda tulisan dibungkusnya

3. Mulai kendurkan baut nipple nya sedikit kemudian lanjut dengan mengendurkan baut pengikat master koplingnya, setelah baut pengikat terlepas kendurkan sampai lepas baut nipple selang minyak kopling

IMG_20140411_160123IMG_20140411_160035

4. Lepas dan bawa ketempat aman hehehhe……hati2 minyak kopling/rem tercecer

5. Tahapan selanjutnya melepas sil + piston master kopling dengan cara di pukul-pukulkan ke kayu atau lantai asal jangan dipukulkan ke meja ntar dikira orang marah hihihihi….setelah bisa keluar tarik dengan tang atau congkel aja. Tapi kalau macet siapkan cairan WD semprot dan tekan2 piston masternya biar kotoran keluar

IMG_20140404_142044IMG_20140404_141955

6. Setelah terlepas bersihkan dahulu pake sabun colek klo perlu sambil digosok dengan kertas gosok /amplas yang halus biar dinding master kopling bersih dan kinclong lagi, siapkan seal kit baru plus pistonnya yang sudah di olesi minyak rem siap dipasang

IMG_20140411_155634IMG_20140411_155906

7. Siap rakit lagi pada dudukan master koplingny lagi langkah berikutnya kencangkan baut nipple dan pengikat master kopling, kemudian minta bantuan teman untuk menekan nekan pedal koplingnya buang angin lewat nipple buang yang ditambah selang sampai terasa tekanan pada pedal koplingnya

IMG_20140411_161012

8. Penggantian selesai silahkan tes drive jalan-jalan n tidak khawatir minyak kopling habis merembes.

Berburu Kenyamanan Dengan Velg R14

Setelah 1 taahun lebih pakai velg R17 yang lumayan keras dan membuat tidak  nyaman dalam berkendara, apalagi saat menghajar jalan berlubang “jedak” bisanya cuma berharap velg normal ban gak pecah apalagi klo pas malam hari ihihihihihi……

memang kalau dilihat penampilan R17 lebih kelihatan sporty dan mewah untuk perjalanan dalam kota yang biasanya aspal mulus tapi saat keluar kota tau sendiri keadaan jalan qt saat ini banyak berlubang dan tidak rata berdoa biar selamat sampai tujuan tanpa masalah ban, apalagi untuk perawatan dan penggantian ban juga lebih murah gak bikin kanker alias “kantong kering” pokoknya nyaman deh

11052012(003)

Tampilan saat pakai R17

agar kita nyaman dalam berkendara lebih baik lukir velg R17 dengan R14 aman nyaman sepaanjang masa hehehhehe……..

timor koe

Tampilan saat R14

Ganti Kampas Rem Cakram Mobil Timor

Rem terasa dalam pas di injak dan terdengar bunyi berisik saat rem di injak bisa jadi kampas rem mobil anda telah habis jadi suara berisik timbul karena terjadi gesekan besi dari disk brake(kampas) dengan piringan cakram. Jangan dibiarkan ntar malah piringan cakramnya yang kemakan dan tidak rata..

yuk mari kita bongkar bersama daripada kebengkel biaya juga bongkar pasang kampas rem/disk brake mending untuk beli sembako dan bbm aja kan bbm juga naek xixixixi….

asal kita mau bereksperimen dan mencoba kita bisa kok ganti sendiri dirumah pastikan alat-alatnya ada hehehe….

1.kunci roda

2. dongkrak mobil

3. Kampas rem baru

4. Stempet/vaselin (greese)

5. kunci sok 14

6. traker sederhana untuk mendorong piston cakram agar disk brake baru bisa masuk

7. tidak ketinggalan rokok plus kopi buat teman kerja

Langsung praktek yuk

Pastikan mobil dalam posisi datar kendorkan dulu ke empat baut roda, kemudian siapkan dongkraknya tapi sebelum mulai dongkrak untuk jaga2 dan keamanan ganjal 3 roda yang lain siapa tau pas didongkrak mobil jalan sendiri hehehhe……

1. Mulai dongkrak mobil dan selanjutnya lepas ban dan simpan ditempat yang aman

DSC00004DSC00001

2. Terlihat kepala babi rem atau kaliper nama kerennya, lepas baut pemegang kaliper ini dengan kunci sok 14 kemudian tarik kaliper agar lepas dari cakram

DSC00006

3. Kemudian lepas pemegang kaliper nya dan juga kampasnya karena lepasnya bersamaan

DSC00007DSC00008

4. Pasti piston kalipernya akan lebih menonjol seiring dengan berkurangnya kampas rem, untuk pasang kampas yang baru kita harus menekan piston agar nantinya kampas baru yang masih tebal bisa masuk ke posisinya

DSC00009DSC00010

5. Dengan bantuan traker sederhana kita bisa mendorong piston tersebut.

DSC00011

6. Setelah cukup mulai kita pasang kampas yang baru dan jangan lupa kasih grees/vaselin/stempet pada pen pemegang kaliper dan semprot pake penetran untu melumasi piston rem agar tidak macet dikemudian hari. jangan lupa mumpung lagi dibongkar bersihkan kotoran2 pada kaliper biar bersih dan tidak mengganggu kinerja rem,jangan pake bensin tapi cukup dengan sabun colek aja…

DSC00012kaliper rem

7. Setelah sempurna pemasangan kampasnya tinggal kita masukkan kaliper ke piringan cakram kemudian pasang baut pengikatnya.

Cakram terpasang

8. Coba injak rem dikocok-kocok sampai terasa keras kemudian kendorkan baut nipel untuk setel rem tancapkan selang kecil pada nipel tersebut dan pastikan minyak rem mengalir tanpa ada gelembung2 udara kemudian kencangkan lagi nipelnya.

9. Pasang ban dan ready tapi awas jangan langsung buat ngebut karena kampas rem masih butuh penyesuaian dengan piringan cakramnya

11052012(003) Selamat mencoba ngeng…….

Cek kondisi ban mobil anda

Mungkin orang yang sibuk dengan mobilitas yang tinggi kadang lupa akan kondisi ban mobilnya, yang perlu dicermati adalah tekanan angin ban khususnya yang hobi dengan ring besar seperti yang saya pakai 17 inchi.

pengalaman pribadi saya yang kurang memperhatikan tekanan ban mobil ditengah jalan stir jadi getar langsung sein kiri dan ketepi ternyata ban sudah kempes tidak enak rasanya panas2 harus dongkrak mobil ganti ban dan tidak enak juga dipikiran karena harus beli ban baru hehehe…….karena kebiasaan untuk ban dengan profil tipis sekali kempes entah bocor ataupun kurangnya tekanan angin ban bisa langsung pecah pada saat perjalanan dan itu terjadi pada my timmy.

juga waspadai dengan ban belakang karena biasanya pindahan dari ban depan, kalau kita beli ban baru pasti dipasang didepan kecuali kalo belinya 4 bersamaan hehhehe…..ban depan kebanyakan akan kemakan duluan yang samping bagian dalam, bila terasa ndut-ndutan dibelakang bisa jadi karena ban belakang mobil sudah gak rata lagi dan segera siapkan dana untuk beli yang baru.

demi keselamatan dijalan satu yang tidak boleh lupa sebelum meluncur periksa tekanan ban, air radiator, oli mesin dan panel2 lainya seperti sein dan lampu dan jangan lupa berdoa selamat ditujuan