Pasang Master Rem Atas Mobil Timor

Rem merupakan perangkat yang sangat vital pada kendaraan bermotor, bayangkan bila rem gak berfungsi sempurna, saat melaju kencang pastilah hal-hal buruk bersiap menghampiri kita serem juga kan, maka selalu periksa ketinggian minyak rem dalam tabungnya apabila minyak berkurang tambah atau mungkin warna sudah keruh segera kuras dang anti dengan minyak rem yang baru, periksa juga dibawah ban apakah ada bekas tetesan minyak rem, dan juga dibawah kemudi tepatnya pada master rem atas apakah ada tetesan minyak rem yang perlu kita waspadai.
Hati-hati dengan rem mobil anda apabila terasa injakan kosong alias tanpa tekanan, setelah pompa baru ada tekanan lagi. Apabila anda merasakan hal tersebut segera cek perangkat rem anda, kalau memang perangkat rem dirasa sudah tua mending segeralah di ganti karena berhubungan dengan nyawa pengemudinya. Pengalaman admin saat melaju lumayan kencang injak rem blesss gak ada tekanan sama sekali, langsung deh cek tromol belakang kok gak ada kebocoran kemudian pengecekan mengarah master rem atas tapi juga gak ada kebocoran sil nya, minyak rem ditabung juga masih di level aman.
Pengecekan lanjut mesin on kemudian injak rem dengan tekanan konstan klo rem terus amblas tanpa tekanan bisa jadi master rem nya yg bermasalah, akan tetapi jika rem di injak secara tiba-tiba ato mendadak gejala itu tidak ada alias rem berfungsi, menurut info dari bengkel dan mbah google itu merupakan gejala dari master rem atas yg sedang sakit.
Ayo kita bongkar sendiri untuk ganti master rem atas, untuk master rem sendiri kemarin dapat di sarinah Solo merk Sa*n*co 400K, lanjut
1. Siapkan alat-alat yang diperlukan, kunci 12, kunci nipel 10”, tang, minyak rem, master rem itu sendiri dan peralatan lainnya yang mungkin dibutuhkan hehehhe…..
2. Kendorkan dan lepas kedua baut nipel yang terpasang pada bodi master rem

Lepas baut nipelnya ada dua buah

Lepas baut nipelnya ada dua buah


3. Kemudian lepaskan baut pengikat bodi master rem dengan kunci 12” an
Satu baut pengikatnya posisi agak sulit jadi butuh kesabaran hihihi.... :-)

Satu baut pengikatnya posisi agak sulit jadi butuh kesabaran hihihi…. 🙂


4. Tarik kedepan untuk melepas master rem tersebut kemungkinan agak sulit karena kadang sil nya lengket pada sambungan antara master rem dan booster rem
IMG_20150715_152723
ada sedikit bekas kotoran semacam karat

ada sedikit bekas kotoran semacam karat


5. Setelah terlepas tinggal ganti master yg baru langsung plek tinggal kencangin baut pengikatnya, dan pasang nipel selang saluran minyak rem depan dan belakang
Jangan lupa di isi minyak rem ya bro

Jangan lupa di isi minyak rem ya bro


6. Lanjut setel rem buang angin dari caliper rem di keempat rodanya, ingat pada saat penyetelan rem (buang angin) posisi mesin harus nyala (on)
Selesai sudah gampang bukan kalau bisa sendiri kenapa harus kebengkel hehehehe…..(irit ongkos pengeluaran)
Ingat untuk test drive jangan langsung gas pool karena kita harus memastikan dulu kerja perangkatnya, apabila sudah lancar timmy siap untuk touring…. #salam Timor
Sumber pengalaman pribadi dan sahabat2 Timor

Posko Mudik Bagi Pengguna Mobil Timor

Lebaran sebentar lagi dan jadwal rutin mudik selalu jadi momen yang indah saat tiba lebaran bertemu dengan semua keluarga dikampung halaman setelah sekian lama merantau mengais rejeki hihihi…..
khusus pengguna mobil timor persiapan mudik harus diperhatikan karena mobil kita tidak muda lagi cuma empunya yang masih muda-muda menjadikan mobil timor jadi ikutan muda 🙂
Hal-hal yang perlu dipersiapkan antara lain :
1. Cek mesin meliputi vbelt dan timing belt, sekalian tune up biar bersih kinclong ruang bakarnya
2. Ganti Busi dan perangkat pengapian yang sekiranya sudah waktunya ganti
3. Cek oli mesin, transmisi, power steering, oli rem klo dah waktunya ganti baru sekalian
4. Cek kampas rem depan belakang klo masih bagus cukup dibersihkan saja
5. Cek tekanan angin ban
6. Cek lampu utama, sein, rem dan sediakan cadangan
7. Perlengkapan perang (alat-alat/toolkit mobil kita, periksa dongkrak dan ban cadangan)
8. Lihat isi dompet hahahahhaha……
9. Berdoa sebelum berangkat pastikan rumah yang ditinggalkan telah aman dan terkunci, semoga selamat sampai tujuan dan bertemu dengan keluarga besar di kampung halaman.
Untuk mudik tahun ini keluarga Timor Indonesia ada beberapa pos mudik dan juga call center disetiap kota untuk membantu sahabat Timor apabila ada troubel atau pun sekedar melepas lelah istirahat sejenak.
Berikut yang disajikan Keluarga Timor Indonesia khususnya untuk wilayah Jateng-DIY

timlo

Contact person yang dapat dihubungi bila ada kendala dijalan

Contact person yang dapat dihubungi bila ada kendala dijalan

Posko persembahan Klaten Timor Club bersama Timor Nginden Service Cab. Klaten

Posko persembahan Klaten Timor Club bersama Timor Nginden Service Cab. Klaten

Sarana telekomunikasi dengan android Zello Handy Talky

Sarana telekomunikasi dengan android Zello Handy Talky

Semoga dengan adanya kegiatan tersebut bisa membantu sahabat Timor Indonesia yang akan melakukan perjalanan mudik sehingga selamat sampai tujuan tidak ada kendala suatu apapun amien…..

Selamat Hari Raya Idul Fitri 1436 H tahun 2015

Mohon maaf lahir dan batin semoga kita kembali ke fitrah

Baut Karbu Kendor Bikin Tarikan Mobil Lemot

Abis tune up dibengkel kok tarikan jadi kurang ada apakah gerangan??? seperti mobil telat bensin jadi di ajak akselerasi mendadak gak mau, maunya jalan langsam padahal sebelumnya gak ada masalah sama sekali.

saat nganggur iseng2 deh rencana mau bongkar karburator sekalian ganti spuyer karena perkiraan saya spuyer kotor atau kurang besar lubangnya. alat siap langsung mulai lepas boks filter mulailah mnengendorkan baut karburator, tak q sangka ternyata semua baut karbu itu kendor.

akhirnya berpikir ulang mau bongkar karbu, saya coba kencangkan semua baut itu kemudian stater my timor eee…..penyakitnya sembuh ternyata cuma karena bautnya kendor atau mungkin sama bengkelnya lupa belum dikencangkan, mungkin menyebabkan kevakuman karbu bocor.

rakit kembali boks filter tes drive gejala telat bensin hilang hihihi……mungkin bisa jadi pelajaran buat kita semua untuk selalu mengeceknya

salam timor

Nerapin Ilmu dari Pak Zaenal pasang injeksi kapur barus pada Timor SOHC

Berawal dari sedikit pengalaman saat masih SMA trek-trekan dengan F1ZR demi mendapatkan oktan yang tinggi pada bensin premiun bengkel saya waktu itu mencampur bensin dengan sebungkus kamper (kapur barus) dan hasilnya wuzzz…….kencang n menang balap liar (jaman masih muda “dilarang meniru” hehhehhe…)

seiring dengan berkembangnya jaman memang sedikit terlupakan dengan kecanggihan teknologi dan ilmu pengetahuan tentang kegunaan kamper (kapur barus) yang sebenarnya bisa untuk menambah oktan pada bensin premium.

sedikit berpindah dari sepeda motor ke mobil pas baca-baca artikel di blog “Parkiran Timor” ada artikel dari Pak Zaenal tentang Injeksi Kamper Untuk Hemat BBM,, Pada artikel ini Pak Zaenal terapkan pada mobilnya Timor DOHC, Pada kesempatan ini saya mencoba aplikasikan skema injeksi kamper (kapur barus) ini pada Mobil Timor SOHC dan hasilnya lumayan bikin irit kantong hehehe…..(NB: sampai terbitnya artikel ini saya sendiri belum tes berapa hasilnya /liter, karena setelah aplikasi sistem ini terus mudik lebaran jadi hanya bisa cek dari strip jarum indikator bensin yang jelas menurut saya ada perubahan).

yuk mari kita siapkan, alat-alatnya sama dengan Injeksi Pak Zaenal cuman mini globe saya ganti kran bensin variasi punyae sepeda motor.

1. Botol air mineral (saya menggunakan botol bekas oli rem)

2. Botol reservoir air radiator kijang

IMG_20140711_153542

3. Kran bensin variasi

4. Selang

5. “T” untuk masuknya uap ke manifold

6. Kapur barus 1 bungkus yang besar

IMG_20140711_155634

siap dirakit…..

Siapkan Dop (pentil ban) yang sudah tidak terpakai untuk saluran selang dari botol berisi kapur barus,,kemudian rakit selang PCV dengan “T” kuningan sebagai jalur masuknya uap kapur barus.

IMG_20140711_153557

“T” kuningan ini menghubungkan PCV, Manifold, dan kaleng yang berisi air dan kamper (Kapur barus). sebelum menuju kaleng pasang kran dulu untuk mengatur seberapa besar uap yang masuk keruang bakar. agar di ingat jalurnya selang dari kran tersebut masuk ke tabung reservoir air (Radiator) yang atas atau tidak masuk ke bagian airnya “karena kalau kebalik bukan uap yang masuk tapi malah airnya yg masuk,,hihihi….

selanjutnya selang yang masuk ke air disalurkan ke kaleng yang berisi kapur barus, jangan lupa kaleng tersebut dikasih lubang kecil-kecil biar tidak kempot(penyok) tersedot manifold. selesai sudah isi air di reservoir radiator mpe batas lower aja biar pas menghantam lubang air tidak ikut masuk ke mesin.

terakhir stater mobil sambil setel delco cari setelan yang pas biar tidak ngelitik

sketsa skema injeksi kamper

kamfer 2

selamat mencoba…..

NB: setelah posting ini mau coba tingkat penggunaan BBM hehhehe…..

terima kasih pada http://parkirantimor.wordpress.com sebagai sumber inspirasi, copas ilmu Pak Zaenal untuk Timor SOHC

Salam Timor

 

Soket sumber masalah RPM pontang panting Timor SOHC

Mulanya biasa saja ac on normal ok aja, selang beberapa waktu saat liburan bareng keluarga ke magelang saat siang hari panas menyengat ac on kok rpm langsung anjlok dan bergetar hebat mesinnya.

ternyata saat cek buka kap mesin ternyata VTA gak mau ngangkat jadi saat ac on gak bisa mengangkat RPM, usut punya usut kemungkinan selang-selang vakum yang kotor atau VTA yang kotor.

saat senggang dicoba untuk bersihkan semuanya selang dan VTA nya pada mulanya sembuh penyakitnya tapi dibuat jalan kota-kota kok kembali lagi RPM anjlok lagi, sampai akhirnya pas buka kap mesin terdengar suara “cetek-cetek” pada soket selenoid.

kemudian saya lepas soket tersebut dengan obeng kecil untuk menekan soket tersebut sehingga bisa sempurna nancepnya, terbukti setelah soket sempurna terpasang RPM jadi stabil walaupun ac on alhamdulillah………

selamat menjalankan ibadah puasa….semoga timor anda baik-baik saja

Ganti Seal Kit Master Kopling Bawah Mobil Timor

Dengan berjalannya mobil kadang kita tidak mengira master kopling kita yang baru diganti dalam jangka waktu yang belum lama atau memang belum pernah diganti ada masalah kebocoran pada sil nya siapa sangka namanya juga buatan manusia kadang juga awet kadang juga nggak awet tiba-tiba minyak habis,,,yuk kita ganti sendiri seal kit nya pasti bias langsung ke TKP..

1. Parkir mobil ditempat yang teduh dan nyaman pastikan jangan dibawah sinar matahari langsung wkwkwkkwkwk…..buka kap mesin mobil, siapkan peralatan kunci sok 12”, dan kunci 10” atau kunci nipple, kemudian tang dll

2. Pastikan sudah membeli repair kit seal kit master koplingnya,,mengenai harga seal kitnya Tanya ketoko aja langsung karena bervariasi mulai 25rb – 75 rb

IMG_20140411_155549

NB : Kiri yang lama, Kanan Yang Baru Warna Silver bentuknya tidak sama karena kemarin beli dapatnya punya mobil ford/mazda tulisan dibungkusnya

3. Mulai kendurkan baut nipple nya sedikit kemudian lanjut dengan mengendurkan baut pengikat master koplingnya, setelah baut pengikat terlepas kendurkan sampai lepas baut nipple selang minyak kopling

IMG_20140411_160123IMG_20140411_160035

4. Lepas dan bawa ketempat aman hehehhe……hati2 minyak kopling/rem tercecer

5. Tahapan selanjutnya melepas sil + piston master kopling dengan cara di pukul-pukulkan ke kayu atau lantai asal jangan dipukulkan ke meja ntar dikira orang marah hihihihi….setelah bisa keluar tarik dengan tang atau congkel aja. Tapi kalau macet siapkan cairan WD semprot dan tekan2 piston masternya biar kotoran keluar

IMG_20140404_142044IMG_20140404_141955

6. Setelah terlepas bersihkan dahulu pake sabun colek klo perlu sambil digosok dengan kertas gosok /amplas yang halus biar dinding master kopling bersih dan kinclong lagi, siapkan seal kit baru plus pistonnya yang sudah di olesi minyak rem siap dipasang

IMG_20140411_155634IMG_20140411_155906

7. Siap rakit lagi pada dudukan master koplingny lagi langkah berikutnya kencangkan baut nipple dan pengikat master kopling, kemudian minta bantuan teman untuk menekan nekan pedal koplingnya buang angin lewat nipple buang yang ditambah selang sampai terasa tekanan pada pedal koplingnya

IMG_20140411_161012

8. Penggantian selesai silahkan tes drive jalan-jalan n tidak khawatir minyak kopling habis merembes.

Ganti Master Kopling Bawah Mobil Timor

Banyak gejala yang tak terduga pada kopling mobil timor mungkin injakan terasa keras atau malah serasa gak ada tekanan, jangan langsung berfikiran waduh kampas koplingnya kena nie,,,,atau apalah yang macam-macam sabar dulu minum atau rokokan dulu hihi…..biar fikiran slow. Apalagi kalau pas diperjalanan bila mengalami gejala kayak di atas minggir dulu istirahat buka kap mesin sediakan kain lap atau kanebo basahi dengan air kemudian kompreskan ke master kopling bawah, setelah cukup dingin coba injak koplingnya sudah normal atau belum,,itu terjadi karena sil pada maskop sudah getas atau keras seiring dengan perjalanan panjang mobil kita jadi kerapatan sil nya sudah berkurang.

Kemudian untuk mengecek apakah benar kampas kopling benar-benar habis atau Cuma master koplingnya yang bermasalah,,posisikan mobil pada jalan datar tarik handrem masukkan persneling di gigi 2, angkat kopling pelan-pelan. Nah, kalo setelah kopling dilepas teryata mesin mobil masih hidup berarti minta ganti kampas koplingnya, tapi kalo mati berarti kampas masih bagus dan masalah datang dari master koplingnya.

Untuk ganti master kopling sebaiknya sekalian atas dan bawah, pada kesempatan yang lalu sudah buatkan artikel untuk master kopling atas, untuk saat ini saya mencoba untuk buatkan artikel untuk mengganti master kopling yang bawah.

Yuk ke tkp pastikan sudah membeli master koplingnya haahahha…..

1.  Pastikan mesin dalam keadaan dingin biar bongkar-bongkarnya enak gak takut panas menyengat tangan hehehe…..

2.  Dengan kunci nipel atau kunci 10 kendurkan nipel selang saluran minyak koplingnya gak usah sampai lepas dulu juga gpp yang penting udah kendur

3.  Ambil kunci sok 12 mm mulai kendurkan baut pengikat maskop bawah ada 2 buah

4.  Lepas maskop dari dudukannya dan lepas juga nipel selang saluran minyak koplingnya,,agar tidak terlalu banyak membuang minyak kopling usahakan sebelum melepaskan selang minyak kopling dari maskop lama, siapkan maskop yang baru jadi begitu lepas langsung pasang saluran selangnya ke maskop yang baru.

5.  Langkah pertama selesai kemudian pasang kembali maskop didudukannya.

6.  Langkah berikutnya kendurkan nipel untuk membuang angin yang kemungkinan menyelinap masuk saat melepas selang saluran minyak kopling tadi dengan bantuan selang kecil yang ditancapkan pada nipel tersebut pastikan tidak ada gelembung udara pada minyak yang mengalir lewat selang tersebut.

7.  Keraskan kembali bautnya kemudian minta bantuan istri atau teman stater mobil dan tekan-tekan koplingnya sudah ada tekanannya apa belum, bila sudah terasa tekanannya berarti proses penggantiannya telah sukses sama kayak nyetel rem atau buang angin rem yuk jalan-jalan…..

Semoga bermanfaat….

Bersih-bersih sambil nunggu buka puasa

Sore pulang kerja daripada nganggur sambil nunggu waktu buka puasa yuk bersih-bersih mobil biar mesin tetap fit menyambut musim mudik hehhehe…..

langsung aja yuk buka kap mesin dan siapkan peralatan yang akan digunakan yaitu kunci busi, obeng, tang, kunci 10, amplas, engine conditioner dll

pertama buka boks filter ambil filter udaranya kemudian bersihkan dengan cara di ketok-ketok atau semprot dengan kompresor kalau punya kalau tidak punya datang aja ketukang tambal ban minta suruh bersihkan hehehehe…..

kedua siapkan kunci busi, cabut cop businya kemudian mulai kendurkan busi dengan kunci busi, lepaskan ke empat businya. bersihkan bagian elektrodanya dengan cara pake obeng yang ujungnya lancip agar bisa menjangkau bagian dalam lanjutkan dengan amplas biar bersih. atau bisa menggunakan engine conditioner, masukkan busi ke wadah kemudian semprotkan engine conditioner ke wadah tersebut samapi merendam ujung businya. biarkan beberapa menit kotoran akan rontok dan bersih

110720131024

ketiga lepas filter bensin bersihkan dengan cara semprot dengan kompresor atau cukup kocok-kocok filternya kemudian buang bensinnya sampai bersih

setelah selesai pasang kembali filter udara, busi, dan filter bensinnya semua bersih pasti mesinnya ikut senang hihihi…..lancar deh perjalanan

Ganti Kampas Rem Cakram Mobil Timor

Rem terasa dalam pas di injak dan terdengar bunyi berisik saat rem di injak bisa jadi kampas rem mobil anda telah habis jadi suara berisik timbul karena terjadi gesekan besi dari disk brake(kampas) dengan piringan cakram. Jangan dibiarkan ntar malah piringan cakramnya yang kemakan dan tidak rata..

yuk mari kita bongkar bersama daripada kebengkel biaya juga bongkar pasang kampas rem/disk brake mending untuk beli sembako dan bbm aja kan bbm juga naek xixixixi….

asal kita mau bereksperimen dan mencoba kita bisa kok ganti sendiri dirumah pastikan alat-alatnya ada hehehe….

1.kunci roda

2. dongkrak mobil

3. Kampas rem baru

4. Stempet/vaselin (greese)

5. kunci sok 14

6. traker sederhana untuk mendorong piston cakram agar disk brake baru bisa masuk

7. tidak ketinggalan rokok plus kopi buat teman kerja

Langsung praktek yuk

Pastikan mobil dalam posisi datar kendorkan dulu ke empat baut roda, kemudian siapkan dongkraknya tapi sebelum mulai dongkrak untuk jaga2 dan keamanan ganjal 3 roda yang lain siapa tau pas didongkrak mobil jalan sendiri hehehhe……

1. Mulai dongkrak mobil dan selanjutnya lepas ban dan simpan ditempat yang aman

DSC00004DSC00001

2. Terlihat kepala babi rem atau kaliper nama kerennya, lepas baut pemegang kaliper ini dengan kunci sok 14 kemudian tarik kaliper agar lepas dari cakram

DSC00006

3. Kemudian lepas pemegang kaliper nya dan juga kampasnya karena lepasnya bersamaan

DSC00007DSC00008

4. Pasti piston kalipernya akan lebih menonjol seiring dengan berkurangnya kampas rem, untuk pasang kampas yang baru kita harus menekan piston agar nantinya kampas baru yang masih tebal bisa masuk ke posisinya

DSC00009DSC00010

5. Dengan bantuan traker sederhana kita bisa mendorong piston tersebut.

DSC00011

6. Setelah cukup mulai kita pasang kampas yang baru dan jangan lupa kasih grees/vaselin/stempet pada pen pemegang kaliper dan semprot pake penetran untu melumasi piston rem agar tidak macet dikemudian hari. jangan lupa mumpung lagi dibongkar bersihkan kotoran2 pada kaliper biar bersih dan tidak mengganggu kinerja rem,jangan pake bensin tapi cukup dengan sabun colek aja…

DSC00012kaliper rem

7. Setelah sempurna pemasangan kampasnya tinggal kita masukkan kaliper ke piringan cakram kemudian pasang baut pengikatnya.

Cakram terpasang

8. Coba injak rem dikocok-kocok sampai terasa keras kemudian kendorkan baut nipel untuk setel rem tancapkan selang kecil pada nipel tersebut dan pastikan minyak rem mengalir tanpa ada gelembung2 udara kemudian kencangkan lagi nipelnya.

9. Pasang ban dan ready tapi awas jangan langsung buat ngebut karena kampas rem masih butuh penyesuaian dengan piringan cakramnya

11052012(003) Selamat mencoba ngeng…….