Tips praktis bersihkan ruang bakar mobil timor, sendiri…

Mesin terasa berat pas digas ada asap hitam menandakan bahwa ruang bakar mobil kotor dah waktunya bersih-bersih….biaya tune up dibengkel mahal bro…sekarang waktunya untuk belajar sendiri biar lebih tahu dan tahu lebih,,cukup dirumah pas waktu luang ato libur

Modalnya satu botol engine conditioner merknya banyak dipasaran kebetulan kemarin pake impact.

Langsung ke TKP yuuk….

Pertama, panasin dulu mesin mobil sambil jalan-jalan muter kampung sambil lihat pemandangan indah hihihi…….

Kedua, mulai lepaskan 4 cop busi nya

Lepas cop busi mobil

Ketiga, lepaskan busi pake kunci busi tapi hati-hati karena keadaan panas

Lepas busi mobil

Keempat, semprotkan engine conditioner nya ke lubang busi secukupnya biasanya 1 botol bisa dipake untuk 2-3x tune up tergantung keinginan,,biarkan cairannya bereaksi dengan panasnya piston dan silinder kira-kira sekitar 15 menit. Sambil nunggu sekalian businya dibersihkan ma nyalakan rokok daripada nganggur hehehehhehe……

Semprot ec lubang busi

Kelima, siapkan kertas Koran atau kardus bekas untuk nutup lubang businya agar kotoran dari piston tidak tercecer kemana-mana,,kemudian minta bantuan istri atau temen buat stater mobil sampai kotorannya keluar semua. Setelah kelihatan bersih pasang busi dan stater mobil, hati-hati jangan dibelakang knalpot karena sisa-sisa pembersihan akan ikut keluar lewat knalpot dengan asap yang pekat n bau nya gak enak hihihi…..

DSC00053

gbr. hasil pembersihan ruang bakar

Keenam, injak gas/blayer2 mobil atau sambil jalan injak gas sampai red line persneling 1 dan 2 biar sisa kotoran terbang, asap hilang dan menandakan ruang bakar bersih Alhamdulillah tune up selesai dan siap meluncur untuk mingguan sama keluarga atau pacarnya.

Sangat terasa sekali perbedaan antara sebelum dan sesudah di tune up injak gas my timmy dikit aja langsung ngeng……

Advertisements

AC on kadang rpm normal kadang mesin mati apa ya masalahnya??

Pada mobil timmyq sering ngalamin masalah kayak gt sampai kadang merasa frustasi,,,tapi tetep slow ajalah itung2 mobil pertama yang dimiliki meski masih dalam tahap mencicil angsurannya hihihihiii……

Awalnya hanya simple karena vacuum kotor dan dibersihkan dengan carb cleaner dah sembuh telah 1 tahun berlalu kayaknya masalahnya tambah akut hehehhe…..sudah dibersihkan pakai carb cleaner tetep aja masalah itu tidak hilang saat dicoba berhenti sama manasin mobil beberapa kali on/off ac normal gak mati, tes jalan buat jemput sikecil karena hujan e ac on mesin bergetar hebat n mati yah tambah puyeng deh….kesimpulan awal saat mesin dingin baik-baik aja dan saat mesin mulai panas vakumnya bermasalah mungkin karet vakumnya dah lembek jadi terkena panas kevakumannya jadi kacau.

Pengalaman diatas bermula saat pulkam ke jombang dari klaten. Berangkatnya baik2 saja dan mulai terasa masalah itu pas perjalanan pulang dari magetan ke klaten.

Ada waktu senggang mulailah saya utek2 bagian VTA dan selang2 vakumnya dan dari artikel2 yang telah say a baca di internet praktek dimulai hihi….

  1. VTA saya lepas kemudian di cek kevakumannya kalau normal saat ditekan kemudian lubang yang dari samping juga ditutup maka tonjokan yang terhubung dengan gas tidak ikut turun. Kalau tetep nylonong turun berarti vakum kotor, tapi juga tidak bisa dijadikan patokan kalau emang sudah lemah ya terpaksa harus ganti. Saya bersihkan deh dan bisa normal tapi ya seperti cerita saya di atas setelah mesin panas kok tetep mati ketika ac on.
  2. Dengan gambling saya mencoba beli VTA 2 lubang muter2 solo Tanya ditoko2 jawabannya sama kebetulan gak ada om dengan berat hati muter2 lagi deh akhirnya dapat juga ditukang AC didaerah Dlanggu hehehe…..115rb
  3. VTA lama agak lemah tekanannya beda dengan yang baru kemudian saya ambil kesimpulan kemungkinan ini yang jadi sumber penyakitnya.
  4. Buat percobaan VTA pasang deh di blue timmyq langsung tes jalan ac on Alhamdulillah lancar gak ada keluhan lagi.
  5. Sekalian ganti selang-selang vakumnya karena selang yang telah keras menyebabkan kevakuman berkurang karena ada udara yang bocor.
  6. Untuk memastikan sembuh apa belum nunggu ntar kalo pulkam lagi hihihi…..
  7. Kesimpulan pertama saat ini emang VTA yang udah lemot.

Pengalaman dengan timmyq oh susah senang bangga dengan berbagai masalah yang sedikit2 bisa saya atasi sendiri tanpa bantuan bengkel hihihi….. Bisa tambah ilmu kalau sewaktu-waktu dapat rejeki dan ganti yang lebih baru mobilnya hehehhe…..bisa perawatan sendiri ngomong-ngomong upah bengkel mahal xixixiixi…..maaf pak bengkel pisss…

Semua hal diatas dengan catatan kondisi mesin dan kelistrikan normal lo brother-brother n sister-sister, semoga bisa membantu…